Сердце не ждет

Знаешь, у смерти большие глаза
По вечерам они смотрят мне вслед
А с жизнью и смертью я завязал
И только поэтому движется свет
Мир опустел от немых заклинаний
Души утратили солнечный свет
Все, что осталось – недолгая память
Эхо поступков, - и эхо в ответ

Песни звенят из распитых бутылок
Я просыпаюсь у самого дна
Как спотыкается жизнь о затылок
Как наблюдаем за ней мы из сна
Как закипевшая кровь остывает
Как успеваем пожить только год
Время не спит, время не засыпает
Сердце сжигает, сердце не ждет.


Рецензии
Слов нет...т.е., хочу сказать, что они здесь лишние..ну вот..уже успела наговорить...умолкаю:)

Медведица Ома   31.03.2003 19:18     Заявить о нарушении
Неужели так все страшно, что слов нет? :)))
А если серьезно - все говорят - песня магнетическая...

Manson   03.04.2003 14:46   Заявить о нарушении