В СНЕГ...

                О, я как лес горю в огне!
Но ты, мой снег, ты снишься мне

Твоих одежд не разорвать,
Ты в сердце выжег свой пароль!

Терзай меня, ломай меня,
Мой новоявленный король!
Сожми!
Мне пальцы до бела.
Раскрась!
Лицо в прозрачный цвет.
Пронзи!
Запястье, как игла,
Пусть будет ночь, пусть будет снег!
                зима 2001


Рецензии