Я готов для позорного бегства... skwo на Вызов жизни
Только вот не вернуться в детство, к сожаленью,
Не зажать мне в руках лопатку, не слепить куличик,
Что-то все стало слишком гладко - дайте спичек.
Я раздую заклятья пламя над собою,
Разверну его словно знамя, бог с тобою.
Я не стану решать задачу - кто виновен?
Не завою я, не заплачу, я ведь воин.
Но сыграет оркестр мгновений Марш славянки,
И исчезну я, к сожаленью, в шумной пьянке...
---------------------------
skwo
"Вызов жизни"
http://www.stihi.ru:/2002/11/23-529
Свидетельство о публикации №103031100610
Сергей Брянцев 13.03.2003 11:38 Заявить о нарушении