Там по небу - облака...
Что-то рухнуло внутри,
А по небу - облака,
Мечты светлой корабли.
Целый день ждала звонка
И смотрела все в окно -
Там по небу - облака,
Солнца желтое пятно.
Небо медленно стемнело,
Серп луны повис на нем.
Душа грешная стерпела
Невнимания укор.
Завтра снова безнадежно
Буду ждать весь день звонка
И глядеть в окно тревожно,
Там по небу - облака...
05.03.03.
Свидетельство о публикации №103031100575