Нежные цветы

Тонкий, сладкий аромат – нежные цветы,
Первые подснежники подарил мне ты.
Я стремительно прильну к дорогим губам,
Душу, сердце отдала, что еще отдам?

Ночи полные любви, страстные без сна,
В этом мире я и ты, а еще – весна.
Сердце стонет и поет от любви такой,
Что за счастье мне дано встретиться с тобой?

Словно выжжен ты клеймом на моей судьбе,
Хочешь звезды и луну подарю тебе?
Море, буйный океан, пенье райских птиц,
Омут глаз твоих влечет трепетом ресниц.

Голос с легкой хрипотцой, нежность теплых рук,
Шла к тебе я сквозь года, через сотни вьюг.
Чтоб прижаться и заснуть на груди твоей,
Нет на свете для меня никого родней.


Рецензии
Очень красиое стихоторение, написано с большой любоью и с душой.

Людмила Олифсон-Цереня   17.08.2010 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.