ноктюрн для флейты

ты трогаешь нежность - от этого странно и жарко.
а я лишь мечтаю ночами. озноб. лихорадка.
навстречу друг другу. две птицы. и с низкого старта.
ладонь разлинована, будто "в косую" тетрадка.

сказать о любви непонятно. на странном наречьи.
стараюсь не помнить как ты безнадежно красива.
черчу поцелуем границы изящных предплечий.
загадочней ангела. громче, безумней прилива,

туманней тумана мои обещанья приехать.
бумага устала, и эти слова опадают,
как ворох одежды, как с губ поцелуи - со смехом.
я прячусь в стихах, в пролетающих в облаке стаях

стрекоз. в шелестеньи июльского ветра, тропинках,
петляющих нитью, равняющих гладь горизонта.
сутулые плечи. скамеек намокшие спинки.
в аллегро дождей изчезает оставленный зонтик.


Рецензии
красивое и очень поэтичное

Надежда Демченко   20.09.2010 09:34     Заявить о нарушении
Вы услышали музыку?

Кысь   21.09.2010 16:10   Заявить о нарушении
А разве ее можно было не услышать.А может на "ты"?

Надежда Демченко   21.09.2010 16:11   Заявить о нарушении
*) поддерживаю тебя)

Кысь   21.09.2010 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.