Крыша поехала...

Ты послушай меня, вот ппотеха-то!
Неожиданно, вот что смешно,
Понял я, что "крыша поехала",
И, по-видимому, давно.

Ощущенье такое было
По ночам, когда не спалось...
А сегодня смотрю - стропила
Через лобную вылезли кость.

Я не знаю, как это вышло,
Кем награда дана за грехи?
У меня - "поехала крыша",
И гуляют под ней сквозняки...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.