Листопад
Жизнь свою решив заметить,
Я увидел кучу вздора
В очень неприглядном свете.
Что-то показалось новым,
Кое-что успел забыть,
И, листом упав кленовым,
Я решил чуть-чуть остыть.
Телом я согрею землю,
А душой - заполню Ад.
Разлагаюсь я и внемлю
Звукам. Тихо. Листопад.
Свидетельство о публикации №103031100469
Нета Незванова 23.03.2008 21:30 Заявить о нарушении