*** Память - приклоненная душа...

Память – приклоненная душа,
Бесприютные воспоминанья,
Танцем призраков вальсирует сознанье
В одиночестве от декабря.

Лица, что не опускают глаз.
Или так глаза мои просторны,
Что бездонно внутрь себя глядят,
Зеркалом откидывая нас

Лишь в себя и никогда – в другого,
Кружит вальс – бездомная пурга,
Мы – снежинки на ладонях Бога
От рожденья до Его тепла.


Рецензии