***

Солнце, дождь и особенно ветер
похожи на тебя так, что я забываюсь
и начинаю говорить с ними. Сети
воспоминаний о тебе. Лак времени, закрепляясь,
со временем же, становясь прозрачней
делает рисунок отрезка жизни
невыносимо подробным...


Рецензии