Давай, уедем в никуда...

                Давай, уедем в «никуда»..,
                Туда, где клеверное поле
                Нас примет радостно, а горе
                Как быстрая бежит река,
                И в легкой дымке облака
                Играют весело на воле...
                Давай, сорвемся мы туда...
                Куда глядят глаза,
                Устроим праздник...
                Нас будет солнце целовать
                И теплый ветер обнимать –
                Беспечный ветреный проказник...
                Давай, уедем от всего..,
                И, наспех бросив в сумки что-то,
                Откинем прошлые заботы,
                Утонем в зелени листвы
                И средь небесной красоты
                Забудем... Как нас предал кто-то...
                Давай, умчимся за мечтой
                И для себя весь мир откроем,
                Как строит дом пчелиный рой
                Увидим... И построим свой,
                Где будет счастье и покой,
                И никого мы не обидим!
                Давай, сбежим в «наш» светлый мир,
                Где с добротой мы справим пир,
                Туда, где жизнь идет другая...
                Из бабочек совьем узор
                И, русский, оценив простор,
                Затихнем у порога рая...
                июнь 2001
            


Рецензии