Я наркоман
В ноздри белоснежная прелесть не вдыхалась,
Губы не помнят бумаги поцелуй,
нет сладкого дыма в груди.
Круглая отрада горькой пахучей влагой не запивалась.
Ложусь на кровать, всю плоть расслабляю,
Сознание отключаю,
В поднебесье улетаю,
В тело вливается света блаженный поток
Это Истины наркотик вводит медитация –
на острие жизни Абсолюта отблеск.
Свидетельство о публикации №103031100408
Пришлите прайс-лист, интересно знать содердание остальных пунктов!)
Спасибо!))
Татьяна Невмержицкая 05.03.2005 15:39 Заявить о нарушении