А весна похожа на мечту

А весна похожа на мечту,
А мечта похожа на звезду,
А звезда похожа на меня
Нежностью далекою маня.
У весны я радости взяла,
У мечты улыбки и тепла,
А у первой утренней звезды
Одолжила в небе красоты.


Рецензии