клубничная фантазия

словно спелый аромат клубники
на бескрайних розовых полях
отражают твои губы лики
на моих израненных губах

аромат нектара нежной страсти
исцеляет раны от потерь
и хочу я в омут окунуться
тех клубнично  розовых страстей..


Рецензии