у камелька

 вот так у камелька за чаем
болтали мы с тобою обо всем
делились радостью,успехом и печалью
и горевали оба о своем..

в простой беседе понимаешь часть
что проще жизни нету ничего
за чаем вместе пили наше счастье
забросив все проблемы далеко

спешили медленно минуты за часами
а мы сидели долго говоря
до слез смеялись.плакали сердцами
пока рассвет не принесла заря

уже погас огоно в большом камине
и мы засобирались не спеша
проблемы хлынули и мы с тобой за ними
помчались от родного очага...


Рецензии