56 граней отношений... или
нет тебя,нет тебя,нету снова
как гитары порвалась струна
далеко,далеко с незнакомкой..
ну а я, я опять без тебя....
не разлука пугает ,а встреча
очень тредно слова подбирать
с каждым шагом,трудней новый вечер
но так хочется,много сказать..
ты прости меня милый за слезы
ты прости,за любовь без стыда
ты прости,за мольбы и за просьбы
просто я,не могу без тебя..!!
как выходишь за дверь, умираю
словно выкрали душу мою
как вернешьмя,,себя проклинаю
за любовь за такую мою..
не рыдаю,не плачу,не знаю..!
как такую болезнь излечить
словно шулер,я жизнью играю
не ведь так,невозможно же жить..!!
ты прости меня милый за слезы
ты прости,залюбовь без стыда
ты прости,за мольбы и за просьбы
просто я, не могу без тебя...!
уходя..ухоли закрывая
за собой,ту проклятую дверь..
и входи.словно призрак ступая
осветив мне собой новый день..!
возрождаясь из пепла как Феникс
на тебясловно богу молюсь...
и на чудо,я все же надеюсь..
и одна,я опять остаюсь..!!!!
ты прости меня милый за слезы..
ты прости,за любовь без стыда
ты прости,за мольбы и за просьбы
просто я,не могу без тебя......
Свидетельство о публикации №103031100368