побесятина..
у меня в макушке бес
и творит он то,что хочет
у него свой интерес
хочет"гапака" он скачет
хочет сам себе шумит
хочет.как собака лает
то,мурлычет на печи
вместе с ним порой от скуки
в шутку путаем слова
бредим мы порою этим
так,что кругом голова
так вдвоем порой от скуки
буквы,путая местами
мы творим слога шальные
нозывая то стихами
я у друга под опекой
хрнаняет он меня
если кто мешать посмеет
в миг об этом пожалеет
а пока мы вместе с другом
жизнь вертим особым кругом
веселимся как хотим
отчего порой чудим..
Свидетельство о публикации №103031100350
С уважением.
Чейн 14.03.2003 11:03 Заявить о нарушении