лучик
проскользнул в мое окошко
разбудил меня он светом,
обласкал лучами нежно
поиграл со мной украдко,
занял все,что есть пространство
и улегся на постели.
размечтавшись,сел на кресло,
осветил ковер и стены,
стал хозяином он в доме.
целый день свое вниманье,
только мне дарил он смело
ну а как сгустились тучи,
взял и выпрыгнул в окошко.
убежал не попрощавшись,
не оставил и надежды,что
опять ко мне вернется,и
дарить мне море света
будет так же безвоздмездно.
я скучаю у окошка
за окошком бродят тучи,
хлдят важно и надменно
мне,испортив настроенье.
эти гады,ЛУЧИК скрыли!
взяли в плен его,поганки!
он ведь вырваться не может,
что бы быть со мною рядом..
Свидетельство о публикации №103031100343