Эхо

14.01.03 – 2.03.03  «Эхо»   = 204=

Что ты слышишь , скрип качели ?
Это птицы улетели
Медленно взмахнув крылом
Прямо в поле через дом

Ветками сосна махает
Ветер старый отгоняет
А он лезет обниматься
Хочет с девой целоваться

Что ты слышишь , дождя шум ?
Колокольни старой бум ?
Или эхо тишины
Разрушает твои сны ?

Эхо тех шагов беззвучных
За спиной кварталов скучных
Что в глубокой тишине
Бьют дубиной по спине

Эхо медленных часов
Ты вскочить , бежать готов
Но вдруг рядом немота
И цветная слепота

Тихо , тихо в тишине
Намертво прижмут к стене
И ударят по устам
Эхом тайных вздохов дам

В голове мужчин орда
Громом станет навсегда
И тогда его набаты
Эхом разорвут канаты

Что ты слышишь , ветра свист ?
Вниз сорвался альпинист
И ужасный смертный крик
Поглотило эхо в миг

Эхо вечных гор и скал
Где страстей прошёл накал
И где только холод стен
Без любви и перемен

Что ты слышишь , сердца стук ?
Раз – два – три – четыре – тук !
Всё сердца уже не бьются
Лишь за деньги продаются

Звон монет - эпохи эхо
Поедает человека
Лучше всем скажи прощай
И быстрее улетай !

мой сайт : www.strana-obosran.narod.ru


Рецензии
А не зашёл бы ты ко мне?

Юрий Портной   14.03.2003 23:44     Заявить о нарушении