Я по улице иду

3.01.2003 – 2.03.03 «Я по улице иду» =203=

Я по улице иду
Везде чистота
В глаза всем смотрю
И там чистота

Чистота , простота
Ну прям пустота
Красива , чиста
Но всё пустота

Я смотрю туда
Я смотрю сюда
Но везде пустота
И эта и та

Пустые глазницы
Накладные ресницы
Губы на бантик
Веки как фантик

Откроешь там та
Вездесущая пустота
Она смотрит на город
Она рядом с ним

Ни кто ей не дорог
Ни кто не любим
Ей всё небылицу
Про чисту водицу

Превратить в пустоту
Горизонта черту
Разницы нет – смотреть на восток
Иль лёжа с пола в пустой потолок

Была красота
Уже пустота
Она наступает
Преграды не знает

А с ней и пустыня
Всё с мира сгинет
Изжарит любовь
Засыплет всю кровь

Страшно всем станет
Ни кто не восстанет
Так и умрём
Пустые вдвоём

мой сайт : www.strana-obosran.narod.ru 


Рецензии