Тучи

16.01.2003 – 12.02.2003  ***    = 201 =

Гребни волн ласкают тучи
А те жмутся к ним сильнее
Любят ласку павы неба
Нету ни чего милее

Нежные касанья моря
Ветра страстные роптанья
Грома гулкие намёки
Даже молнии страданья

Ну а тучи и довольны
Как они прихорашатся 
Форму в раз попеременят
В облака вдруг превратятся

И как белые лебёдки
Проплывают в свете солнца
Ведь оно их тоже любит
Как старинный город Монца

Все их любят пышнотелых
Легких , белых и красивых
Даже коли они плачут
Слёзы – стаи пчёл игривых

Налетают но не ранят
А приносят жизни влагу
Я люблю вас тучи тоже
Присягну склонившись к флагу

Вы готовы всем отдаться
Любоваться вами можно
Жалко вы не достижимы
Что же в жизни всё так сложно !?

мой сайт : www.strana-obosran.narod.ru


Рецензии