Попробуй жить

25.01.03–9.02.03  *Попробуй жить* =200=

Между звёздами планет
Ты сказала жизни : «Нет!»
И взмахнув двумя руками
Полетела вниз ногами
Но небесная река
Тучи , птицы , облака
Вдруг тебя не поддержали
А смеясь в лицо сказали :
«Долго ты не полетаешь
И сама прекрасно знаешь
Ночью днём или с утра
Ты для жизни лишь игра
Прямиком к земле дорога
Не смешила б ради бога
И не мучила б людей
Что не спят по сто ночей
Им ведь надо отдыхать
А не мозги соскребать
Что к асфальту прилипают
Когда небеса бросают
Тех кто думает , что птицы
Или сильно веселится
Или чувствует , что бог
Но вознестись ещё не смог
Так что домой-ка поднимайся
И хернёй не занимайся !»
Вдруг опять в ногах карниз
Смотришь снова жизни вниз
Вот ведь как поди бывает
Жизни тож надоедает
Смертью дураков лечить
Ты попробуй с этим жить !

мой сайт : www.strana-obosran.narod.ru


Рецензии