Любовь

1.02.2003 – 9.02.2003     * Любовь *    =199=

Любовь она как тишина
Порою даже не слышна
Стучится где-нибудь в груди
И разбери что там поди
То сдавит горло не дыхнуть
То слёзы брызнут не моргнуть
Слова застрянут на губах
Иль вылетит не к месту : «Ах!»
Что хочешь может вытворить она
И будет всеми прощена
И кто страдал и кто любил
И кто скучал , боготворил
Кто раз её хотя б познал
Пред нею на колени встал
Поймёт что это может быть лишь миг
Когда все чувства напрямик
Без глаз , без слов и без ушей
Без поцелуев , малышей
Влетают в сердце вихрем роз
Всё в красоте и боль заноз
Но это стоит стольких ран
Понять что остальное лишь обман
И что б вздыхая вспоминать
То что уже не повстречать
Любовь она как тишина
Порой смешна , порой страшна
Её неспешные шаги
Им не прикажешь : «Подожди!»
Любовь она как тишина
Едва вспугнёшь и где она …?

мой сайт : www.strana-obosran.narod.ru


Рецензии