Казалось - нет любви

Казалось нам, что больше нет любви,
Словами хлесткими бросались...
Ох, как мы это вынести смогли,
И навсегда с тобой не распрощались?

   Измученная болью, вся в слезах,
   Расстаться с жизнью я была готова...
   Губами высушил ты слезы на щеках,
   И прошептал единственное слово.

Я вновь поверила тебе в ту ночь:
Нет, не забыли ласковые руки,
Как женщине обиженной помочь
Стереть сомнений горестные муки.

   И вот в висках стучит не так уж громко,
   И мне не кажется,  что я одна,
   Исправлена в душе моей поломка,
   И расцветает снова в ней весна .


Рецензии