Когда мы по земле ходили, мы воевали и любили...

2.02.2003 – 9.02.2003      ***     = 198 =

Когда мы по земле ходили
Мы воевали и любили
Мы плакали и мы страдали
И что потом увы не знали
Как дружеский толчок , привет
Встречали утром мы рассвет
Закат спокойно провожали
Пока однажды не сказали :
«Постойте ! Что же это тут
Окоп , казарма и редут ?
А там за проволкой колючей
Любовь ползёт змеёй гремучей
Не жалит нас и не кусает
А дальше . дальше уползает
Так что ж за жизнь то без любви
Давай её сюда веди
Пускай разрушит сердце нам
И раскидает по пескам !»
Мы бросились к мечте своей
Но пулемёт был всей быстрей
И падали мы мордой в пыль
Любовь была то или быль
Но пулей сердце разрывало
И кровь как смерти покрывало
Под нами землю стала стлать
Чтоб нам не твёрдо было спать

мой сайт : www.strana-obosran.narod.ru


Рецензии