обмороженный

замерзаю от мороза
ишь дубак ,какой пошел
мигом леденеют слезы
а ведь многим хорошо

холод злыдень окаянный
все морозит паразит
снег свободным дельтапланом
все кружит,кружит,кружит

кто спешит,а кто не очень
кто замерз,кому жара
от утра до темной ночи
веселится детвора..

я ж дубею от мороза
колотун такой пошел..
может,тяпну сотню граммов
пусть мне будет хорошо!!


Рецензии