Смерть - малышка

20.10.02 – 8.11.02 *Смерть-малышка*=196=

В пыли сурагата
Акафист звучит
Убили солдата
Но он не кричит

Эркер вяло светит
Сквозь толщу песка
Ни кто не заметит
На солнце тоска

Эрзац на кресте
Эрзац на амвоне
Песни не те
Гвозди в ладони

 И вот на юру
Малышка нагая
Сквозь мишуру
Беспечно шагая

Попка упругая
Плоский животик
Грудка округлая
Маленький ротик

Девочка – диво
Ягдташ на ремне
Крылья красиво
Жаль нет на спине

Тихо шевелятся
Алые губки
Что там рождается
В чреве голубки ?

Не песня лихая
Не гимн торжества
Не проза немая
Не мысль большинства

Растёт эпитафия
По тем кто в пыли
Не знающий счастья
Лежит там вдали

Уж лучше и мне
Пусть такая вот смерть –
Ягдташ на ремне
И девичья твердь

Хоть смогу улыбнуться
Я став автохтоном
И с умею вернуться
С антраша , а не стоном

мой сайт : www.strana-obosran.narod.ru


Рецензии