молчание
тихо падал снег на ладони
затаившись,молчала вьюга
мысли мчались шальной погоней
мы смотрели и все молчали
задавая немые вопросы
не искали в глазах печали,
только капали на сердце слезы
сердце томное скромно молчало
отдаваясь в висках и ладошках
и казалось,оно не стучало
так стучать вопреки невозможно
не возможно,но так происходит
происходит и путает разум
не поймем мы,что все же проходит
как проходит любая зараза..
Свидетельство о публикации №103031100319