Мой самый дальний уголок

Мой самый дальний уголок
Души - он солнцу не приступен,
Ты вновь понять меня не смог,
А я ждала, надеялась.
За дерзкие свои поступки
Плачу достаточной ценой,
Ты испугался этой боли,
Ты не пошел туда со мной.
А мне, наверное судьба такая -
Пройти дорогу до конца
Я не сверну, я это знаю,
Я не сломаюсь, я жива.
А ночью разрывая сердце
И мучая мой разум без конца
Приходит это пониманье,
Того, что я совсем одна.
Мороз на окнах мне рисует
Такие нежные слова.
Прости, я не хочу тебя обидеть,
Но мне с тобою быть нельзя.


Рецензии