Я не хотела замечать

Я не хотела замечать
Как сердце странно,
Дико билось,
При каждом взгляде на него,
При каждой встрече.
Я млела, умирала от него;
Он заставлял тонуть в мечтах
Несбыточных и иллюзорных,
Он ранил, но не отпускал,
Только теперь мне все же жаль,
Что я очнулась.


Рецензии