Строчки. Звоночки

Строчки.
Звоночки.
Мается без.
Хочется в лес
к бурым медведям.
Едемте! Едем!
Или же в горы
Давайте пойдем.
Хоть по бульвару!
Видите пару?
Им славно вдвоем.
А мы как живем?

Как Вам живется?
Естся ли, пьется?
Знаю - смеется!
Милый, услышьте!
Падают листья
в этой груди,
каплют дожди.

Просто, как проза,
Метаморфоза
эта любовь!
Тикает кровь.
Гулкая тишь.
Милый ты спишь?
Спи же прошу!
Я надышу
тебе сказку на ушко.
Где та заглушка?
Эта, что слева?
Кто ее сделал?
Позволь отопру!
Это к добру.
Это к улыбкам,
нежным и зыбким
обнимкам, обжимкам.
Это к тревогам,
обидам, укорам.
Ласковым вором
в меня ты войди.
Что хочешь - бери!

Это - задаром,
Это - для пары,
Вот - завязать.
Все можешь взять.
Я, как хлопушка!
Дерни за дужку
и все в конфетти.
Мне бы спасти,
Мне б сохранить
Это виденье.
Долгое бденье
небо сулит.
Только не бойся!
Просто откройся.


Рецензии