Новый завет
Во сне летать, а наяву мечтать,
И верить в чье-то чудное мгновенье,
А ночью... ночью что-то там слагать.
Не думать о насущном хлебе.
На завтрак лишь осколок неба
В заплеванном дождем окне
И память о кошмарном сне.
И не пенять на зеркало за рожу,
И не носиться с торбой расписной,
Не прятать лягушачью кожу.
Жить просто. Умереть собой.
Свидетельство о публикации №103031100277
Александр Мамлыга 18.03.2003 14:03 Заявить о нарушении