смерть неслыханно щедра
мне наносят лишь убытки
убывает нервно кровь
и пульсирует престранно
кенгуриное карманно
где-то в подреберье боль
я стою как на распутье
небо хмурится до жути
ему тоже снится вой
я зажмуриваю уши
этим звуком сердце глушит
погремушничает соль
почки печень селезенка
сердцу тоже похоронка
смерть неслыханно щедра
доставая из кармана
два серебрянных нагана
для тебя и для меня
Свидетельство о публикации №103031100275