Взошедшему - возвращайся
Валят лес, валят, рубят.
Песок как иголки, камни и лязг
Металла, шторки завешаны.
Свет солнца задушен, веревкой мается,
Душно, не надо - болтается
У изголовья кровавая туша,
Молозиво, капает, лужа.
На переполненном вертикально вниз
Тачка ползет собакою.
Рявкаем, хаем, в подол нырни..,
Душа спокойна..? Взрывается!
3 декабря 1987 г.
Свидетельство о публикации №103031100271