Впереди красота полей
Впереди красота полей,
А за нами табачный смрад.
У судьбы нет дороги две
И нет дороги назад.
Спотыкаюсь о кромку льда,
По ребру шагаю земли,
А та, голубая мечта
Ушла в заоблачный быт.
Там земля и та, и не та,
И другие цветут сады,
Не живут там не мы, не друзья,
И потомков там тоже нет.
Свидетельство о публикации №103031100269