Только ты!

Моему любимому Дэну

Ты - радость светлоокая, стремящаяся в даль,
Мечта моя высокая, далекая печаль.
Ты - ветерок упрямый мой, несущий облака.
Ты - сильная и нежная любимая рука.
Ты - голос призывающий, что нас вперед ведет,
К молитве, к жизни праведной, для счастья, что придет.
Ты - сказка разноцветная, звучащая в тиши.
Ты - мой очаг негаснущий,  тепло моей души.
Ты - стройный ясень золотой с кудрявою листвой,
Что за собой позвал меня с чужих полей домой.
Ты - солнышко, всходящее над горной белизной.
Денек всегда желанный мой, дождливый или в зной.
Ты - смех ребенка утренний, что встретил свет, звеня.
И ты - мое грядущее, ты - тот, кто ждет меня!


Рецензии
Спасибо, Анюта... Я люблю тебя!!!

Дэн Шорин   12.03.2003 13:40     Заявить о нарушении
Любимый, как я рада тебя видеть!
Целую!

Annika   17.03.2003 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.