Нас ничто не сможет разлучить...

Л.И.В.
Нас ни что не сможет разлучить -
Это только наша история;
Ты меня не захочешь забыть,
Я тебя не забуду тем более.

Пусть не долго мы были вдвоем,
Но зато каждый миг в откровении;
Ты со мной в представленье моем.
Да и я не останусь в забвении.

И не важно, что ты далеко,
Наше прошлое нас не разлучит.
Мне от мыслей от этих тепло,
И бессонница, вроде, не мучит.
                20 января.


Рецензии