Марине
Но в те мгновения, когда бываем вместе,
Моя душа готова ввысь лететь от счастья,
И вновь рождаются в груди стихи и песни.
Ах! Как бы я хотел петь у твоей постели,
Лишь для тебя, все лучшие из песен.
С тобой делить, и в солнце, и в метели,
Прекрасный мир, он без тебя невесел.
А если вдруг беда расправит плечи,
И боль накроет сердце паутиной,
Твой нежный голос раны все излечит,
Твоя улыбка мне прибавит силы.
И пусть с тобой встречаемся нечасто,
И пусть порой нам жизнь преграды ставит,
Но сердце не откажется от счастья,
Пока в груди стучать не перестанет.
Свидетельство о публикации №103031100198
Марина Пурим 09.05.2003 15:28 Заявить о нарушении
Взаимно желаю успехов.
Антон.
Последний Романтик 26.05.2003 10:59 Заявить о нарушении