Два письма

Я напишу вам два письма,
Дрожащей над пером рукой
В одном я расскажу про нас…
Про наши чувства, я простой,
Доступной речью изложу
В него я счастье и часть сердца
Там между буквами вложу…
Улыбку милого младенца,
Смотрящего на вас с картин,
Добавлю, никуда не деться,
Немного собственных морщин
Обрывки фраз, «люблю», «скучаю».
Эскиз невидимой весны…
Зажгу свечу и пусть сгорает.
Я буду ждать что скоро ты,
Письма увидишь бледный свет,
И не читав его, напишешь,
Желанный на него ответ.
В другом я опишу покой…
Страданья, горечи разлуки…
В нем буду я тебе чужой…
Кусая собственные руки…
Я напишу про боль обиды…
Притворство лжи, порока лик…
Измен невидимых флюиды…
И глупости вершины пик…
Я напишу  вам два письма,
В которых будут эти строчки…
В одном я напишу слова.
В другом оставлю только точки…


Рецензии