К михаэлю шумахеру
Они слишком долго стояли,
Тебе придётся прислушаться
К скрежету мёртвой стали.
Звёздный твой час кончается,
Он уже всем в оскомину,
Так всегда получается,
Когда ложью победы вскормлены.
Чувствуешь тяжесть свинцовую?
Её не убрать настройками,
И каждую гонку новую
Люди сидят за стойками,
Люди болеют с яростью
За твои поражения,
А силы тают со старостью
В прошлых дней отражениях,
И ничего не радует,
Талант и интриги – поровну,
Красные башни падают,
Глянь – уже кружат вороны…
Март 2003
Свидетельство о публикации №103031100181
Шумахер-гениальный гонщик!
Кукис 11.03.2003 20:47 Заявить о нарушении
Kimi 25.03.2003 10:11 Заявить о нарушении