Спаси меня

Спаси меня от безразличных глаз,
От холода наигранных улыбок,
От заштампованных затертых фраз,
От глупых роковых моих ошибок.
Спаси меня от душной пустоты,
От искушенья в прошлое вернуться,
Туда, где уж давно горят мосты,
И от желанья снова обмануться.

Спаси меня ты от себя самой,
Я слишком, может быть, к себе жестока,
И от того, кто рядом, здесь, со мной,
И с кем мне еще больше одиноко.
Спаси меня от пошлого тепла,
Что все равно согреть меня не в силах.
Уж лучше вспыхнуть и сгореть дотла,
Или чтоб кровь совсем замерзла в жилах.

Спаси меня из лабиринта снов,
То непонятных, то до боли ясных,
От памяти, что список дел и слов
Бессонной ночью выдает бесстрастно.
Я буду ждать, что ты меня спасешь
От мной самой воздвигнутых барьеров,
От веры мной в заведомую ложь
И от неверья в то, что стоит веры.


Рецензии
Долго думал, что ответить. Так и не придумал - ну что тут скажешь?!
Удач вам!
Кланяюсь,

Шрэk   03.12.2003 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо

Оля К   03.12.2003 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.