Насмешница судьба

«Зачем мне твоя ласка?
Дари мне лишь любовь,» -
Сказал он, глядя в глазки,
Она же хмурит бровь.

«Зачем мне твоя жалость?
И боль души зачем?»
Увы, такая малость
Не может дать взамен

Ему любови нежной,
Которую он ждет.
Чему же жизнь всех учит?
Где чувственный полет? –

Полет под облаками
В прозрачной синеве,
За райскими садами
В приятной тишине…

Увы, всего лишились
По доброй воле мы.
В событьях заблудились
Насмешницы судьбы.

16.05.01. 


Рецензии
Тут не стоит об этом гадать, судьба она сама решает все за нас…

С уважением, Сергей.

Алхимик   13.03.2003 09:38     Заявить о нарушении
Fatalitй, maоtresse de nos destins...

Elchaninova Galina   15.03.2003 02:01   Заявить о нарушении