О мотивации

Шаг вперед!
Прочь сомнения!
Злость берет,
Я на сцене.
Кто успел,
Причастился.
Кто сумел,
Тот простился.
Мой полет
В недоверие -
Переход
Между сериями,
Где герой -
Одиночество,
И вторым
Быть не  хочется.
Но успеть
Перепачкаться
И запеть,
А иначе
Все уйдет
Безвозвратно,
Через жизни простату.


Рецензии