Пост-вчерашний день

Пост-вчерашний день -
Рыбка на цепи.
Искорка колен,
Ты меня люби.
Не забудь полить
Старый макинтош,
Можешь утопить
Тридцать пар калош.
Выстрели в улыбку
Ржавым поцелуем,
Я поежусь зыбко
Доплыву до буя,
Жидкий полукрик
Округлю до раз,
Следующий миг
Будет пост-сейчас.


Рецензии