Амбивалентен

Человек без терпения,
Повелитель страстей,
Не находит забвения
На подножках больших скоростей.

Неподвижной пыльцой откровения,
Оседая пятнами сплетен,
На волнах своего поколения
Остаюсь я амбивалентен.


Рецензии