Я готов

Пели-прели
Соловьи,
Мы до цели
Не дошли,
Не скрестили
В третий раз,
Позабыли
Про сейчас,
Убивали
Ради веры,
Умирали,
Как пионеры,
Рассмеялись
Восемь ртов,
Облажались,
Но я готов
Пить и плавать
Стаканы рек,
Только сзади
Человек,
Задыхаясь в пыли дорог
Мне на память нажал курок.


Рецензии