Субли

Я поэт-полуночник,
Сублимируюсь в строчках,
Возвышаю героев,
На коленях – не стоя,
Подвергаю терпенье
Суете откровений,
Унижаю гигантов,
Непорочной константой.
Не по времени штучка,
Не по телу сорочка,
Мне не в кайф камасучка,
И последняя строчка.


Рецензии