Кумси-кумсе

...уй и треугольник,
Я уже не школьник,
Я уже не онанист,
Я теперь постмодернист.
Такова концепция.
...уй - это квинтэссенция,
Треугольник с глазом,
Одноразовый оргазм,
Жопа, валенки, сучок.
Поцелуй меня в пупок.
Не поймешь – не надо,
Поругаешь гадом,
И уйдешь – две сиськи,
И опустишь трису.
Будешь молча трахаться
И в поту барахтаться.
Как волнует это все,
Только не меня.
Ты кумси, а я кумсе
С сегодняшнего дня.


Рецензии