Суициидальная лирика

И я срываюсь неожиданно
На суициидальную лирику,
Но без того уже просчитанно,
Что должен рифм панегирику.

Словами наполняя клетки
И чувством, одним единственным,
Поставлю для себя пометку,
Все это у кого-то списано.


Рецензии