Cannabiческое 2

Зеленый – цвет не денег,
Зеленый – цвет травы.
Я сам себе бездельник,К
ак догадались вы.
И эта эйфория,
Да кто ее заметит,
И где моя Мария,
И как там друг мой Петя?
А это увлечение
Обкуренным модерном,
Священное растение,
Меня Он создал первым.
Свое ребро заветное,
Он променял на джойнт,
Чтоб я ,сойдя на нет,
Нашел Zabrisky Point.


Рецензии